Utility gratuite cTrader

Per selezionare scaricare gli Indicatori gratuiti per la cTrader, dovrai per prima creare un account su REAVOLUTION (Consulta Guida), poi dovrai per forza avere un account cTrader e conto Broker (Consulta Guida). Se hai già tutti i requisiti allora procedi con questa guida. Innanzitutto dovrai andare nella sezione “Strumenti” dal menù della tua dashboard, oppure direttamente sugli Indicatori o sulle Utility dagli accessi rapidi. (Come in foto)

Verrai riportato subito nella pagina degli Indicatori e il tuo menù di sinistra sarà cambiato , facendoti vedere tutti gli strumenti e la lista delle categorie.

➡️ Come scaricare le Utility Gratuite

Per scaricare un Indicatore dovrai semplicemente entrare nella pagina dell’indicatore che vuoi scaricare e scorrendo in basso troverai il pulsante per effettuare il download

Scorrendo troverai il pulsante “SCARICA ORA” (Come in foto)

➡️ Come installare le Utility sulla piattaforma cTrader

Una volta scaricato una o più utility, vedrai che sul tuo computer nei downloads troverai la o le cartelle zip con lo stesso nome dell’utility. (come in foto)

Fai doppio click sulla cartella per aprirla e all’interno troverai il file ALGO che sono i file che accetta cTrader.

Per installarlo nella cTrader semplicemente dovrai fare un doppio click sul file algo. (Come in foto)

Se installato correttamente riceverai il seguente messaggio dalla cTrader.