Affiliazione

Con REAVOLUTION avrai la possibilità di guadagnare invitando i tuoi amici a sfruttare tutte le opportunità di reavolution. Potrai guadagnare il 35% a vita su ogni membership!

Accedere all’area affiliato è facilissimo, partendo dalla tua dashboard dovrai premere sulla voce “rea Affiliato” nel menù a sinistra. (Come in foto)

➡️ Sezione Referrals

Per accedere alla lista dei referrals ottenuti dalla tua dashboard dovrai cliccare nella voce “Referrals” del menù a sinistra. (Come in foto)

In questa sezione troverai la lista completa dei tuoi referrals ottenuti, precisamente vedrai, chi è la referenza, la quantità di acquisti , la descrizione degli acquisti, lo stato se pagata o non pagata e la data di ricezione dell’iscrizione.

➡️ Come creare campagne Personali

Per creare campagne personali sui link di affiliazione dovrai andare nella pagina dei Link affiliato e cliccare sulla scritta “Aggiungi una campagna”. (Come in foto)

A questo punto ti comparirà una voce in più nel form, dovrai dunque compilare entrambi i campi e cliccare sul pulsante “Crea collegamento personalizzato”. (Come in foto)

Appena l’avrà salvato , ti comparirà la tabella sotto il tuo primo link personalizzato con campagna personale. Andando con il mouse sopra al link personalizzato compariranno due icone (segnalate in foto) in linea la prima ti permette di copiare il tuo link personalizzato e la seconda ti permette di modificarlo.

➡️ Come analizzare tutte le statistiche delle tue campagne e dei tuoi link

Potrai visualizzare le tue statistiche in 3 modi diversi.

• Tabella Visite ai Link
  • Statistiche Numeriche complete sull’andamento dei link e delle campagne
  • Grafici dei referrals

Tabella Visite ai Link

In questa sezione potrai vedere in lista tutte le statistiche dei tuoi link, come: URL base, URL di referenza, la percentuale di conversioni del link e la data della visita.

Stratistiche Numeriche Complete

In questa sezione potrai vedere sotto forma di tabelle, le statistiche sui referral pagati e non pagati, sui guadagni  incassati e non, e infine sui risultati delle tue campagne personali.

Grafici dei Referrals

In questa sezione potrai vedere i grafici sui guadagni referrals non pagati, in sospeso, rifiutati e pagati. Potrai filtrare il periodo sul quale vuoi visualizzare le statistiche.

➡️ Materiale pubblicitario consentito

REAVOLUTION ti fornisce il materiale necessario per aiutarti con la promozione. Per accedere al materiale dovrai cliccare nella voce “Materiale Pubblicitario” nel menu a sinistra. (Come in foto)

In questa pagina potrai scaricare le immagini che troverai in lista e richiedere la convalida per tuo contenuto personale tramite il modulo a destra.

➡️ Come impostare email di PayPal per Payout

Per ricevere i tuoi Payout sarà necessario impostare una Email PayPal sulla quale ricevere i pagamenti. Per impostarla dovrai cliccare nella voce “Impostazioni” nel menu a sinistra. (Come in foto)

In questa pagina potrai impostare la tua Email, compila con la tua email (assicurati di inserirla corretta) e clicca poi sul pulsante “Salva le impostazioni del profilo”. (Come in foto)

➡️ Come impostare email di PayPal per Payout

NON E’ POSSIBILE RICHIEDERE UN PAYOUT. Non è possibile richiedere un Payout perchè REAVOLUTION evade tutti i pagamenti degli affiliati ogni giorno 1 del mese. Salvo previ accordi l’affiliato riceverà tutti i pagamenti dovuti ogni primo del mese.

➡️ Come attivare/disattivare notifiche

Per ricevere le notifiche ogni volta che ottieni un referral sarà necessario attivare le notifiche dalle impostazioni Perciò clicca nella voce “Impostazioni” nel menu a sinistra. (Come in foto)

In questa pagina potrai Attivare/Disattivare le notifiche relative ai referrals , ai pagamento o a qualsiasi attività da affiliato notificata.  Attiva con la spunta o lascia vuoto per disattivare e clicca poi sul pulsante “Salva le impostazioni del profilo”. (Come in foto)